
Natürlich esse ich auch gerne SchniPoSa ( Schnitzel mit Pommes und Salat)
Aber .... dann es gibt es noch die zweite Seele ... Gourmet statt Gourmand
Isst man in Frankreich besser oder in Italien ? Nach jedem Urlaub bin ich mehr am Zweifeln.
Also war ich heute Abend wieder im gleichen Restaurant wie gestern.
Die erste Vorspeise

Das ist Mozzarella di Bufala mit frischen rohen Shrimps.
Was man nicht sieht ist die Zitronen Scheibe, die man mit isst.
Was soll ich sagen, neu und nicht gekannt aber, perfetto
Eine unbekannte aber seeeehr gute Geschmacks " Explosion" im Mund
Die zweite Vorspeise

Das ist ein Thunfisch Carpaccio
Leicht mit einem einem Hauch Essig und einem excellenten Olivenöl angemacht.
Der rohe Thunfisch war einfach butterzart und schmolz auf der Zunge dahin.
Dazu Schwarzbrot

Der Hauptgang --- Pasta

Linguine mit Shrimps und Vongole
Die Tomatenstückle waren nicht mitgegart sondern roh mariniert .
Wann hab ich sowas schon mal gegessen?
Café und gut ist
Rien ne va plus
Ok noch ein Glässle auf dem Heimweg

Grüssle
Jojo