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Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Samstag 2. März 2013, 11:34
von Andre
Gigl hat geschrieben:Ich war 77 dort...

Mensch Gigl, so alt hätt ich Dich aber wirklich nicht eingeschätzt
Gruß
André
Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Samstag 2. März 2013, 11:36
von Mimoto
Andre hat geschrieben:..
Mensch Gigl, so alt hätt ich Dich aber wirklich nicht eingeschätzt
Gruß
André
...lass Dir mal seine Ideallinie zeigen dann bekommst Du noch mehr Zweifel.
Gruß
Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Samstag 2. März 2013, 19:10
von Gigl
Mimoto hat geschrieben:Andre hat geschrieben:..
Mensch Gigl, so alt hätt ich Dich aber wirklich nicht eingeschätzt
Gruß
André
...lass Dir mal seine Ideallinie zeigen dann bekommst Du noch mehr Zweifel.
Gruß
Ihr zwei scheinheiligen Brüder, wie gerne würde ich mich von euch von meinen wenigen Sünden freisprechen lassen und als Buße ein Bier zahlen, aber leider kann ich nicht zum Treffen kommen!
Spreche aber vorsorglich eine Warnung für 2014 aus, egal, ob in CH, D, I oder Ö, ich werd's bei meinen Planungen berücksichtigen!
Gruß
Gigl
Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Montag 11. März 2013, 19:23
von vienna_wolfe
Hallo Max - gerade erst den Thread entdeckt

TOLLE FOTOS, die Lust auf Meer machen

DANKE fürs Zeigen!
So long,
da Wolf
Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Dienstag 12. März 2013, 09:46
von Mimoto
...hab die Frage nach der Unterkunft in
Reiseinformationen gesucht verschoben!
viewtopic.php?f=18&t=2405
Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Dienstag 22. Oktober 2013, 21:35
von boro

Schöne Schweinerei.
Die Schweine Bilder gefallen mir am besten.
Gruß
Jochen
Re: Das Herz von Korsika oder Korsika im Mai
Verfasst: Dienstag 22. Oktober 2013, 22:22
von maxmoto
Affentwin
Danke, das ist schon ein besonderes Kompliment.
Meiner Meinung nach ist man immer zu kurz auf der Insel. Wenn man Korsika, aber auch Sardinien wirklich einigermaßen erfahren will, sollte man das jeweils mindestens von zwei festen Stationen aus machen - für Bonifacio allein braucht man mindestens einen halben Tag. Leider hat
fast keiner soviel Zeit.
Notlösung: Immer wieder mal hinfahren.
Boro
Ja, die korsischen Schweine sind schon was Besoneres. Sie haben vor nichts Angst und sind ziemlich neugierig. Wir machten auf einem lauschigen Plätzchen im Wald Brotzeit, die wir kurz zuvor eingakauft hatten. Auf einmal waren wir von ein paar kleinen Schweinen umringt. Peter hob eine große, Scheibe Schinken hoch, deutete auf eins der Schweine und sagte "vorher", dann deutete er auf den Schinken und sagte "nachher".
Er erntete von uns einige spontane Lacher. Das Schweinchen blieb völlig ungerührt, verzog keine Mine und versuchte weiterhin an das "Nachher" zu kommen. Also nicht nur Allesfresser, letztlich auch Kanibale.
Aber schmackhaft sind sie, das kann man ihnen nicht absprechen.