Rückreise 2015
Verfasst: Donnerstag 6. August 2015, 17:00
Naja, wes geht los.
Erst mal aufstehen um 7, diesmal wollte ich früher über die Grenze.
Das Letzte Mal bin ich erst um 23 h in Ulan Ude angekommen, das will ich diuesmal vermeiden
Wetter großartig, sehr heiß, ich war schon besorgt, die Grenze dank der wirklich doofen Fluffy ewig.
Hat die Transalp auf 10.000 Euro Zollwert geschätzt
Kein Scheiß, ich mußte nachgeben, sonst wär ich da ewig gesessen, aber da gibt es von zu Hause eine schöne Meldung an Ihre Vorgesetzten...
Ein 26 Jahre altes Bike????????
Naja, und nach der Grenze auch schön einen Platten.
Super.
Abre schnell repaiert, und dann Endspurt nach Ulan Ude.
Da ins Hotel geworfen und noch einen Spaziergang gemacht und den größten Lenin Kopf der Welt fotografiert.
Wenigstan um 21 Uhr angekommen.
Meine Frau hat auch Angst gehabt das ich verhungere und hat mir 2 kg Pferdefleisch gekocht mit Zwiegeln.
Das hält angeblich lange.
Nun kann ich sicher die nächsten 3 oder 4 Tage auf Restaurants verzichten und Pferdefleisch essen.
Ich mag das ja eigentlich echt gerne, aber so viel???
Erst mal aufstehen um 7, diesmal wollte ich früher über die Grenze.
Das Letzte Mal bin ich erst um 23 h in Ulan Ude angekommen, das will ich diuesmal vermeiden
Wetter großartig, sehr heiß, ich war schon besorgt, die Grenze dank der wirklich doofen Fluffy ewig.
Hat die Transalp auf 10.000 Euro Zollwert geschätzt
Kein Scheiß, ich mußte nachgeben, sonst wär ich da ewig gesessen, aber da gibt es von zu Hause eine schöne Meldung an Ihre Vorgesetzten...
Ein 26 Jahre altes Bike????????
Naja, und nach der Grenze auch schön einen Platten.
Super.
Abre schnell repaiert, und dann Endspurt nach Ulan Ude.
Da ins Hotel geworfen und noch einen Spaziergang gemacht und den größten Lenin Kopf der Welt fotografiert.
Wenigstan um 21 Uhr angekommen.
Meine Frau hat auch Angst gehabt das ich verhungere und hat mir 2 kg Pferdefleisch gekocht mit Zwiegeln.
Das hält angeblich lange.
Nun kann ich sicher die nächsten 3 oder 4 Tage auf Restaurants verzichten und Pferdefleisch essen.
Ich mag das ja eigentlich echt gerne, aber so viel???