----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeder hat das Recht auf eine eigene Meinung, aber nicht das Recht auf eigene Fakten.
(gehört im Podcast Lanz/Precht)
Hab Euch bei Googleview angemeldet, bekommt Ihr so ne 360Grad Kamera aufs Bike montiert und die benötigen da kein Team mehr.
Weiterhin neues und schönes wünsch ich Euch.
Mimoto hat geschrieben: ↑Samstag 8. April 2023, 09:51
M&L immer da wo die Sonne ist.
Hab Euch bei Googleview angemeldet, bekommt Ihr so ne 360Grad Kamera aufs Bike montiert und die benötigen da kein Team mehr.
Weiterhin neues und schönes wünsch ich Euch.
Grüße
Obwohl wir nur Bahnhof verstehen danken wir vorsichtshalber prophylaktisch schon mal und harren der Dinge die da auf uns zukommen.
..die fahren mit Kameras durch die Lande und filmen die Straßen und Umgebung. Kann man dann bei Streetview die Reiseziele sich so anschauen als wäre man selber da…. also eigentlich so wie bei Euch.
Natürlich nicht in Deutschland, der „Michl“ guckt lieber als sich anschauen zu lassen. (merke gerade ich hab den falschen Vornamen)
@ Mimoto. Wir brauchen kein Google Street View. Bei uns sitzt der Gockl vorn und "Die Street-View" hinten. Und am Abend zeigt sie mir wo wir überall waren.
Karsamstag am 08.04.2023
Heute - für uns - größere Runde. Gut 250KM.
Silent Route den Ost- und den Westteil. z. T. in beide Richtungen und ein wenig südlich davon.
Heut waren auch Mopedfahrer unterwegs. Meistens in Gruppen. Und wenn mir der erste entgegenkommt: Gas weg und ganz rechts bleiben. Passt!
Die Bilders in Reihenfolge der Tour.
Hostal de la Trucha - an der Ostroute der Silent Route.
von oben
1.248 Höhenmeter.
Bayerm liegt im Süden Deutschlands. Da gibt's wenig Windräder, weil der Wind ja im Norden weht.
Die Spanier, die ja noch südlicher als die Bayern leben scheinen das nicht zu wissen.
ML
Nachtrag - speziell für'n Ryna
Wir waren heute in "Deinem" Hotel Abendessen.
Der kleine Speise"saal". (es gibt noch einen richtig großen)
Die Vorspeise: Spargel aus Navarra mit Mayonaise, Schinken und Tomaten
Mein Filetsteak
Lianes Schweinebackerl
Die Rechnung
Du weißt, wir sind keine Gourmets, die nur in Sterne-Küchen speisen.
Aber immerhin: Wir beide können uns nicht erinnern, jemals so zarte Fleischchen serviert bekommen zu haben.
Da aber irgendwas immer ist: Sie haben keine Pizzen.